Доброжелатель Мика Юмено
Последнее время моя жизнь идет - или вернее, существует, - в четырех стенах. Неважно каких: дом или универ - они начинают на меня давить, а я сама - понимать клаустрофобов. Поэтому решила, что постараюсь почаще выбираться на улицу, хотя бы просто побродить вместе с аудиокнигой, чтобы и не заскучать (одиночные прогулки не в моих привычках), а заодно помогут в работе над проектом. И моим здоровьем.
Сегодня была небольшая прогулка до почтамта и обратно - и на некоторое время завернула в универ, чтобы встретиться с подругой, - поболтали о смысле жизни и экзистенциальном смысле бытия, а потом она пошла на учебу на заочку, а я - дальше гулять.
По дороге немного разобралась в некоторых деталях своей истории: в частности решила, что уступлю нависающей повсюду рябине - и включу её в мир (а то у меня уже создавалось впечатление, что она меня преследует! А я все ещё тешу себя надеждой, что я вменяемый человек), а заодно - как ввести в историю линию Драгоша так, чтобы это не было просто: раз - и глава внезапно о ком-то другом. Правда, тут надо провести небольшое историческое исследование, но это уже тогда, когда придут нужные мне книги.
В целом, прогулки и полезные походы на "ходячие" медитации пока идет достаточно плодотворно)

И немного рябинки) Правда, она со вчерашней прогулки, но хорошо отражает мое рябиновое настроение)

@темы: размышления, проект, ориджиналы, Брошенные монетки