Доброжелатель Мика Юмено
Пока пишу всё в стол (вернее, в Ворд), но попутно собираю визуализацию мира, отдельных элементов и иногда героев. Пока мало что находится подходящего, но кое-что уже есть, а это самое главное!

Вообще любопытно, что на картинках пока доминирует именно красный цвет, хотя в самом тексте пока больше серого и черного. Город ещё разбавляет все это некоторой золотинкой, а красного вообще почти нет. Ирония! Но, как говорится, поживем - увидим.
Плюс я попутно ищу вещи близкие по атмосфере и тематике. Самым близким по атмосфере - Вампир: Маскарад, во многом из-за того, как этот сверхъестественный мир врывается в жизнь обычного человека, да и просто нравится логика этой Вселенной) Там есть из-за чего вдохновляться) Но отдельные персонажи становятся понятней через другие вещи: Димитру я понимаю лучше, когда сравниваю его со стокеровским Дракулой, а заодно - Владом Цепешем, и на их фоне я начинаю лучше представлять, что он за личность и чем он руководствуется в своих поступках.
А вот Мила для меня - вообще существо с другой планеты... она молчит и отводит глаза, не желая ничего о себе рассказывать. У меня даже о её матери - персонаже второстепенном в этой истории! - и то есть хоть какое-то представление и даже - боженьки! - прототип в реальности! Мила же - чертова загадка и совсем не в лучшем смысле этого слова. Остается только продолжать её дальше сталкивать с реальностью и другими персонажами - и смотреть, как она будет себя вести.
А потом будем редачить, редачить и ещё раз редачить... да, работы ещё непочатый край.

@темы: Брошенные монетки, размышления, проект, ориджиналы, визуализация