12:14 

Что ж, теперь можно сказать: Лето, наконец, наступило!

Доброжелатель Мика Юмено
То, что уже конец июня, ерунда. Самое главное, что ОНО все-таки наступило (а то я помню свои ощущения после сдачи ЕГЭ - вот там реально было чувство, будто ты лето каким-то образом проспал...)
Так что самое время строить планы! Зная себя, могу заранее сказать, что стопроцентное выполнение всего списка - вещь куда более фантастичная, чем самая ненормальная фэнтези-вселенная. Но мечтать не вредно, не так ли?
1) подтянуть английский (и попереводить, например, фанфики и песни) - этот пункт стоит в моих планах уже очень давно. И слетевший со вторых Ассасинов русификтор - знак свыше, что пора заняться этим)
2) изучить итальянский - да, это меня вдохновили вторые ассасины, да и просто сам антураж, эпоха и пр. Да и язык сам по себе красивый. Почему бы нет?
3) изучить испанский - и, да, у меня много пунктов, связанных именно с языками. А испанский хочется изучить и того больше - года этак два-три, - после поездки в Испанию.
4) попробовать переплести книгу - а именно, часть томов Отблесков Этерны. Может, даже подойти к этому решению с дизайнерской точки зрения. В частности, хочется сделать кожаную обложку (с каким-нибудь узором), закладку, а остальное - по усмотрению.
5) сделать шарнирную куклу - ещё один старый план, который я холю и лелею) И надеюсь, что когда-нибудь осуществлю)
6) закончить какой-нибудь из своих больших проектов - уже не уточняю, какой именно. Просто уже хоть что-то закончить!
7) освоить акриловые краски - недавно пыталась ими рисовать. Непривычно пока. Но хочется. Я читала, что с их помощью можно создать эффект масла.
8) не за горами ещё какая-нибудь идея. Я это знаю. Поэтому список "на лето" всегда остается открытым) ХЪ

@темы: размышления, планы, лето

URL
   

Мастерская Мелочей

главная