07:50 

Как мало нужно для счастья!

Доброжелатель Мика Юмено
Торжественно объявляю: "Шалость удалась! То есть практика закончилась!" - хотя я по привычке, уже без будильника, подскочила рано. Но это мелочи. Главное, что, оказывается, в сутках целых 24 часа! И теперь их можно использовать по своему желанию. Относительно. Часов семь-шесть на сон, потом ещё пять - на магистратуру, итого: примерно 11-12 часов жизни! Черт возьми, у меня столько планов на это время! Столько не прочтенных книг, не сделанных дел и не начатых проектов!..
Что ж, самое главное не сглупить. Лучше заранее распланировать. Конечно, первые два дня своей свободы я уже потратила весьма прозаично - уткнулась в Масс Эффект. Причем кучу времени потратила не столько на прохождение "сюжета", сколько на Армакс Арсенал Арену (=.=)" На убиение хасков и пр. Почему-то меня это успокаивает. И оружие там прикольно проверять, чтобы оценить в полной мере, как оно ведет себя в бою. Так, к примеру, я точно могу сказать, что хоть "Вдова" - и очень мощная штука, но у неё скорострельность очень... печалит. И боезапас совсем небольшой. "Клык" - наоборот, стреляет много, но слабовато. И эти очереди по три выстрела... у меня - и у моей Шепард, - слезы к глазам подбираются. Слишком уж это расточительно. В этом отношении "Черная вдова" - это оптимальное решение. И убойная, и боезапас более-менее (особенно, если прокачать), и не стреляет очередью.
Ох, что-то я разговорилась насчет оружия из МЕ... сразу видно, что только-только оттуда.
Но помимо праздного "ничегонеделания" есть и другая небольшая радость - пришел томик стихов, который я очень ждала) Так что пойду сегодня забирать по дороге в маги)
Эх, наконец-то чувствую себя живым человеком!)

@темы: размышления, немного приятного, конец практики

URL
   

Мастерская Мелочей

главная