18:26 

В продолжении правителей Фаэнграна

Доброжелатель Мика Юмено
Обещала рассказать про Эстер (ей больше нравится именно это имя, а не Юджиния).
Хотя, конечно, про неё информации у меня меньше, чем о её венценосном брате: её жизнь была довольно простой и не была так сильно опутана интригами дворян. Кое-кто из них, конечно, рассчитывал, что она может стать женой одного из их сыновей или младших братьев, но... в конечном итоге это ничем не кончилось. Кэррол постарался.
Как и у брата, у Эстер весьма скромное образование, но ей очень нравятся древние фаэнгранские легенды и сказки. Это во многом сказалось на её характере: она наивна, идеалистична, и при этом имеет относительные познания в этикете. С одной стороны, она бывает чересчур вежливой (может здороваться по нескольку раз с людьми, делать множество реверансов и книксенов), чтобы тут же сделать что-то, что повергнет человека в шок (например, просьба называть просто "Эстер", хотя положено "Ваше Высочество").
Пока что она скорее ребенок, чем девушка. Впрочем, ей всего 13 лет, а рядом - любящий и заботливый брат. Но вот неизвестно, как она изменится, если окажется предоставлена сама себе, а это рано или поздно случится: она - сестра короля, и выдадут её замуж по политическим соображениям, а там никогда не бывает все просто.

@темы: проект, планы, ориджиналы, Фаэнгран, персоналии

URL
   

Мастерская Мелочей

главная