17:34 

Ненавижу себя... вот ненавижу!

Доброжелатель Мика Юмено
Я честно пытаюсь писать оридж. Честно пытаюсь писать сказку - и даже небольшое вступление написала, - а вместо этого, черт возьми, фики лезут. (=_=)"
... для начала, я откопала на компе 2 свои старые работы по МЕ. Одна старая-старая про Сарена и Шепард (да, убейся мой мозг, который это придумал), где плавно все идет к самоубиению Сарена и постепенному огероиванию Шеп, которая вначале подается как человек без принципов и с девизом: "Сделай свою работу любой ценой!" - но с биографией колониста. (=__=)
Вторая работа - просто старая. На неё натолкнуло собственная дурость, которая выражалась в том, что пыталась со всеми членами экипажа общаться более-менее дружелюбно, и как-то случайно устроила роман Шепард и Кайдана... (=____=)" да, я такой удачник... потом во второй части у моей Джейн был роман с Гаррусом, а в третьей части я не знала, как вежливо объяснить Кайдану, что поезд ушел, но при этом его не обидеть, но и не запустить роман (да-да, я даже обидеть компьютерного персонажа боюсь! =_= ).
Зато родилась идея - не нова, не спорю, но о том, как Шеп и Гаррус сошлись. Вернее, это можно назвать: "Почему Кайдан не пара для моей Джейн".
В итоге черновика страниц 35, которые нужно дополнить сюжетом и конкретикой, а не голимыми переживаниями... =...= В последнее время это моя самая большая проблема. И поработать над логикой. Многострадальной. И постараться сделать Кайдана более-менее приятным. Все-таки, это не его вина, что я его как факт не перевариваю. =_=" Ну, не нравится мне бравый Аленко, хоть убейся. Мгновенная антипатия, черт возьми... =_="
... а вот история моей любви к Гаррусу - это чистый анекдот: как человек любопытный, я частенько залезала на сайты и смотрела кучу информации по фандому (ибо было то время, когда я МЕ не могла поставить на комп. Не тянул), и случайно прочитала, что сие создание - один из возможных ЛИ для Шепард. Поржала - боги, ну, кто такого монстра-то выберет? Нет, ну, правда? Кто?
Знала бы, лучше б молчала.... мол, чья бы корова мычала. (=__=)
Но не буду про это. Тут за меня Шеп все сама сказала, когда говорила Кайдану, почему Гаррус: "Отвечая на твой вопрос: «Почему Гаррус» - я могу ответить только: «Потому что это Гаррус»".
Тем более, чувствую, что работа будет большой. И часть фандома будет порезана и перекроена к чертям (что, впрочем, уже сделано относительно характера Гарруса и его поведения в МЕ-2, хотя и это не конечный вариант. Я вообще все ещё работаю и дополняю эту штуку вставками).
В общем, работа в самом разгаре - сказывается количество бестолковых пар, отведенных непонятно подо что.

@темы: Mass Effect, фанфики, размышления, планы

URL
   

Мастерская Мелочей

главная