Доброжелатель Мика Юмено
Ох, веселье вчера било через край:
1) У меня было "воспитательное" мероприятие с одной из групп, у которых я сейчас веду. В кавычках, потому что в воспитательное я его буду превращать в отчете. А так... я решила провести что-то вроде обсуждения по любимым стихотворениям и произведениям *нет, ну, правда... не все же любят Пушкина! Кто-то его из принципа не переваривает! Не казнить же за это?*
Пришло только 4 человека... ха-ха-ха... (^o^)" ну, чего-то подобного я ожидала. Но в данном случае это даже лучше - спокойно все обговорили, обсудили, даже стихи зачитали. Тут они меня умилили))) Кому-то очень сильно нравится Ахматова) Кому-то - кто-то из современных поэтов) Одной девочке нравится поэзия Эдгара По)
Так что, несмотря на то, что меня до этого трясло весь день, во время самой беседы стало как-то проще) Были, конечно, небольшие заминки и паузы, но я довольна тем, как все прошло)
2) А потом встретились с подругой...
А погода вчера была пасмурная *как и сегодня*, но когда я выходила из дома, то даже не моросило... когда проделала половину пути - полило как из ведра. А я и без зонта, и без капюшона. Хах. Так что мы в спешном порядке побежали к ближайшей кафешке. Там посидели. Решили пойти в кино. На ужастик. На эту "Пиковую даму" *жизнь меня ничему не учит... Т.Т* И пошли. Хорошо, что дождь кончился.
И знаете, самое смешное... мне было, конечно, страшновато *ну, не люблю я ужастики! Не люблю! Согласна смотреть только "Чужого" и все!* но не более. Во всяком случае, это не было так же, как на Астрале, когда под конец фильма я держала подругу за руку, дрожа как кролик *и не забывая ругаться сквозь зубы*.
Здесь же под конец фильма я и вовсе возмущалась, что нет одержимой мыши.
Нет, ну, правда... это было бы круто.
Мышь, одержимая духом Пиковой дамы.... бойся, санинспектор!

В принципе, это все. Может, это для кого-то и не слишком насыщенный день... но для меня - предел моих возможностей) Поэтому по приходу домой я сразу же упала спать) Кошмаров не было. Значит, бессознательное и подсознательное не впечатлились, а это уже о многом говорит)

@темы: кино, немного о вчерашнем, практика