Доброжелатель Мика Юмено
Иногда попсиховать - это даже полезно, особенно, когда что-то наваливается в огромном количестве тебе на плечи, и ты уже не знаешь, как все это удержать... Неприятно, конечно, - сразу чувствуешь себя истеричкой (благо, что сцена эта устроена была только дома... в универе как-то приходится держаться), зато теперь - чувствую себя спокойной, как танк:
1) Передвинули зачетную неделю ближе? Не беда! Долгов, как таковых, нет! Нужно лишь сделать парочку вещей: контрольная, греческий стих наизусть, да отработка по романам Тургенева - не так уж страшно! Прорвемся!
2) Надули с автоматом по английскому, потому что поставили тест? Не беда! Зато в моем резюме теперь появятся участие в олимпиаде по английскому и первое место на английской конференции для неязыковых специальностей! Да и надо будет этот момент у преподавательницы прояснить... авось, получу привилегии)
3) Подбираются зачеты и сессия на юрфаке? Да не смешно! С Божьей помощью - сдадим! Первый раз, что ли?
4) Грусть-тоска-печаль? Что за вопросы? Вперед! Читать книги и фанфики! Перечитывать фики по СанСану и строить планы, чтобы уж теперь точно от начала до конца прочитать ПЛИО (во всяком случае, то, что уже есть).
5) И вообще, мои проблемы - это сущая ерунда! Вон - мой названый братец сдает ЕГЭ, вот ему можно посочувствовать! Все-таки, штука неприятная и нервотрепательная... а он и так паникер тот ещё, похлеще меня будет... А ведь прошла пока только одна литература...
6) В жизни есть куча приятных моментов! Так что не нужно заморачиваться над неприятностями! Нужно просто успокоиться!)))

@темы: размышления