Доброжелатель Мика Юмено
Впечатление принято расписывать в первый же день - мол, ярче они, - но я на эмоции, по-видимому, человек скупой: все только мне одной и никому практически ни гу-гу. Так что подобные расписоны у меня похожи больше на отчеты о проделанной работе: пост сдал - пост принял... неужели старею?) Постепенно вливаюсь во второй курс, хотя трудно осмыслить мысль, что целый год прошел, а я и оглянуться не успела... а ведь ещё три года впереди! Всего три года! 0___0" *время неумолимо!*
Вчера получали группой учебники в библиотеке... и их оказалось подозрительно мало: все встречные со второй группы шокировано спрашивали: "Это... все?" - по сравнению с предыдущей стопкой, которую унести можно было лишь при условии, что руки вытянуты полностью, а верхнюю книгу ты держишь подбородком. А тут... такая хилая стопочка... 0__0" Даже начинаю задумываться о вселенском заговоре.))
Вдохновение уплыло в неизвестные края - видимо, решило взять отпуск (впрочем, проще сказать, когда оно отпуск НЕ берет), а у меня неплохой шанс прочитать "Элексиры Сатаны" Гофмана, поэзию Басё, а потом ещё и "Черного принца" Мэрдок (надеюсь, все правильно назвала).
Эх, когда вот только?

@темы: размышления